Shopogoliki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша тема

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Девочки, пишем пока все здесь

0

61

alla* написал(а):

Девочки! давайте дождемся  заказов "лет0", хорошо все примерим, посмотри как что с размерами, а потом и об осени подумаем.

Теперь самая главная наша задача- попасть всем в размеры, чтоб по крайне мере не маленькое было.

Я уже вижу тот день, когда мы все получим свои заказы и как многие из нас будут выставлять в темке вещи, которые не подошли (малые или большие) и будем обмениваться ... а что делать .. если смотреть с позиции "Большое-НЕ малое", то можно зимой остаться с летним костюмом нужного размера .... лето же всё-таки по большей степени заказываем ...

0

62

так девочки. ..что за писсимимстичный настрой???!! я вот например уверена что все будет замечательно , и всем все подойдет, и все будут счастливы:)))

+1

63

Девочки, так хочется для своей дочи на лето кроксы и флип-флопы, может найдём и соберём, или уже ничего не собираете, ждёте свои покупки?

0

64

таксссссс,без паники! я тут на днях вспомнила,что с этого сайта я заказывала вещи для малого! только я не знала,что они от туда,я через интернет магазин "Модница Ева" заказывала ещё в декабре месяце,а потом случайно на них на сайте наткнулась))))))))) так почти весь ассортимент магазина с этого сайта!так,о чём это я?! ааааааа,да,о размерах! значит,я заказывала нам 2 костюма под новый год тигра и снеговика ,брала размер 95 ,а малый тогда был 89-90,впритык нам было,снеговика даже так и не одели,новый лежит! потом заказывала 2 реглана с надписями я люблю маму,я люблю папу-тоже 95 размер,сейчас нам нормалёк!!!!!!! а мы сейчас 92 см,затем заказывала костюм 3-ка для джентльмена в размере 100 на день варенья малому,ему в конце января было 2 года,так вот костюм был с запасом,особенно брюки! вчера его в шкафу нарыла,померила рубашку-тоже хорошая,думаю весну ещё спокойно относим))))) и ещё брала ему тепленькие гамашики,типа леггенсов со зверушками на попе,в размере 95-нам тоже с запасом даже сейчас! не могу сказать,что висят,но внизу ножки немного собираются! но всё это при том,что мы росленькие,но худышки))))))))))) так,что как то так,девчата! поэтому я своему всё в размере 100 беру на лето,а осень уже 110 смотрю))))))))

0

65

антонинка2 написал(а):

таксссссс,без паники! я тут на днях вспомнила,что с этого сайта я заказывала вещи для малого! только я не знала,что они от туда,я через интернет магазин "Модница Ева" заказывала ещё в декабре месяце,а потом случайно на них на сайте наткнулась))))))))) так почти весь ассортимент магазина с этого сайта!так,о чём это я?! ааааааа,да,о размерах! значит,я заказывала нам 2 костюма под новый год тигра и снеговика ,брала размер 95 ,а малый тогда был 89-90,впритык нам было,снеговика даже так и не одели,новый лежит! потом заказывала 2 реглана с надписями я люблю маму,я люблю папу-тоже 95 размер,сейчас нам нормалёк!!!!!!! а мы сейчас 92 см,затем заказывала костюм 3-ка для джентльмена в размере 100 на день варенья малому,ему в конце января было 2 года,так вот костюм был с запасом,особенно брюки! вчера его в шкафу нарыла,померила рубашку-тоже хорошая,думаю весну ещё спокойно относим))))) и ещё брала ему тепленькие гамашики,типа леггенсов со зверушками на попе,в размере 95-нам тоже с запасом даже сейчас! не могу сказать,что висят,но внизу ножки немного собираются! но всё это при том,что мы росленькие,но худышки))))))))))) так,что как то так,девчата! поэтому я своему всё в размере 100 беру на лето,а осень уже 110 смотрю))))))))

Вы меня порадовали!!!! Если так, то с размерчикам я угадала...надеюсь и все...все ....все. :flag:

0

66

Девочки кроксы я тоже хочу,но только оригинал,залипушку не хочу точно!
Девочки что там с купальниками?А то пора к лету готовится,осталось совсем чуть,а ещё должно прийти!

0

67

Ирочка а какие новости по уже выкупленому?

и тому что "свеже заказано?

например винтажные штаны, костюм смайл...

спорт костюмчик на лето с розовым китти???
скоро совсем потеплеет :((((((((((

Отредактировано victory_n (2012-04-17 08:26:00)

0

68

Девочки, все на что собрались лоты  и оплачено ЗАКАЗАНО.
Тему на форуме оплатила и открыла.
Этот форум не закрываю, можем здесь тоже общаться на любые темы, у нас уже сложилась дружная и сплоченная компания!

Ссылка на нашу тему http://forum.od.ua/showthread.php?t=1279137

0

69

Согласна обсуждения можно и тут писать)))Чтобы не засорять темку!

0

70

Девочки что с темкой?Забыли проплатить?

0