Shopogoliki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша тема

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Девочки, пишем пока все здесь

0

2

мда!!!!!!!! с новосельем...не могу сказать что это хорошая новость

0

3

ира, альбомы то хоть остались??

0

4

Naomi1977 написал(а):

Да, немного нас здесь:( С новосельем.
Да, альбомы у Иры в профиле сохранились. Думаю, может Ире их куда-то перенести, а то вдруг модераторы и их удалят.

0

5

Девочки, с новосельем!!!!Жалко нашу темку. Столько наболтали....

0

6

krinichnay написал(а):

Девочки, с новосельем!!!!Жалко нашу темку. Столько наболтали....

Да мы здесь можем наболтать. Только вот, наши сборы от этого не увеличатся, к сожалению. Тут никто к нам не присоединится, чтобы добить ростовки:( Думаю, может Ире на Кидстафе темку открыть, там народу побольше, чем здесь.

0

7

Несса написал(а):

Да мы здесь можем наболтать. Только вот, наши сборы от этого не увеличатся, к сожалению. Тут никто к нам не присоединится, чтобы добить ростовки:( Думаю, может Ире на Кидстафе темку открыть, там народу побольше, чем здесь.

Да, Кидстаф посещает много людей. Идея хорошая.

0

8

Надо просить Иру переносить альбом сюда, и приглашать всех участников группы, чтобы хоть с закрытыми ростовками разобраться и оплатить их:) а там уже, как Ира решит- можно и на кидстаф объявление кинуть.

0

9

Привет всем, они столько тем сегодня закрыли, ужас просто, что случилось на ОФ?
Ира, я сегодня оплатила за розовый спортивный костюм с Мики 150 грн в 13:56, а потом ещё 1 грн.

0

10

девочки, дайте ссылку на альбомчики плиззз..я вот думаю...как то это самодурством попахивает...модеры там сидят как собаки цепные..нет настроения-закрыли..поразвлечься захотелось-штраф...а ты сидишь и думаешь, или я дурак, или зеркало мне врет...все девчата . я спать...человек 30 наших оповестила...до завтра...ссылочку плиз дайте

0

11

аа... ну да, и я сегодня за розовые штанишки винтажные проплатила 66 грн в 12,56

0

12

Naomi1977 написал(а):

девочки, дайте ссылку на альбомчики плиззз..я вот думаю...как то это самодурством попахивает...модеры там сидят как собаки цепные..нет настроения-закрыли..поразвлечься захотелось-штраф...а ты сидишь и думаешь, или я дурак, или зеркало мне врет...все девчата . я спать...человек 30 наших оповестила...до завтра...ссылочку плиз дайте

http://forum.od.ua/album.php?u=216003

0

13

Лот костюм-тройка был собран МАСЯКА проплатила 360грн и я 176 http://uploads.ru/?v=aXYlv.jpg

0

14

Бальтазар написал(а):

Привет всем, они столько тем сегодня закрыли, ужас просто, что случилось на ОФ?.

А, ну если много тем, то наверное, модераторам на праздники денег не хватает, чтобы достойно отметить, вот и решили они с миру по нитке:)

0

15

Альбом наш живой в Ирыной теме второй которую он проплатила, http://forum.od.ua/showthread.php?t=1259805
все наши растовки и сборы. Может мы передем в Ирыну тему и будем её раскручивать за одно, а не здесь сидеть?

0

16

Бальтазар написал(а):

Альбом наш живой в Ирыной теме второй которую он проплатила, http://forum.od.ua/showthread.php?t=1259805
все наши растовки и сборы. Может мы передем в Ирыну тему и будем её раскручивать за одно, а не здесь сидеть?

Ой, точно, у Иры же есть еще темка. Только, думаю, что если мы туда со своим Китаем заедем, то заказчики Америки и Англии там заблудятся. И еще надо у Иры спросить, можно ли это делать, там хоть и есть пост про Китай, но думаю, что Ира тогда сама бы пригласила нас в ту тему, а не на этот форум.

0

17

Даааа, резко нам кислород перекрыли.... Наоми спасибо за сообщение и ссылку.
Ира дублирую, здесь. Розовое платье в белый горох мной проплачено. Чек на руках

0

18

Naomi,спасибо за приглашение!

0

19

девочки, всем пожалуйста!! надо еще и еще писать, сколько девочек еще осталось за бортом...м

0

20

привет девочки

печальные утренние новости :(   про нашу тему....
таки сочли коммерческой...обидно...

написала в личку

karinka

x-x-x

alla*

антонинка2

больше контактов у меня не было

0

21

victory_n написал(а):

привет девочки

печальные утренние новости :(   про нашу тему....
таки сочли коммерческой...обидно...

написала в личку

karinka

x-x-x

alla*

антонинка2

больше контактов у меня не было

Привет, я тоже девочкам писала, но не всем. Остальным девочкам тоже буду писать и давать координаты

0

22

Несса написал(а):

Бальтазар написал(а):

Ой, точно, у Иры же есть еще темка. Только, думаю, что если мы туда со своим Китаем заедем, то заказчики Америки и Англии там заблудятся. И еще надо у Иры спросить, можно ли это делать, там хоть и есть пост про Китай, но думаю, что Ира тогда сама бы пригласила нас в ту тему, а не на этот форум.

я специально открыла отдельно форум для того, чтобы не путаться с заказами, т.к. мы просто забьем ту темку.

Тему сочли не коммерческой, просто они не разрешают собирать больше одной закупки, хотя темка то наша не такая как все в разделе СП и перед открытием темки я модератору писала об этом, обидно то, что разрешили и открыли....
А вчера, видно так встали звезды

0

23

Несса написал(а):

Naomi1977 написал(а):

Да, немного нас здесь:( С новосельем.
Да, альбомы у Иры в профиле сохранились. Думаю, может Ире их куда-то перенести, а то вдруг модераторы и их удалят.

УЦ меня есть проплаченная тема и можно сказать, что альбомы к ней относятся. Но я уже тоже задумываюсь, чтобы их перенести, хотя это не так легко будет

0

24

Девочки, большая просьба, если кто-то увидит знакомый ник, пришлите им сюда направление

0

25

Спасибо за приглашение!!!

0

26

Девочки! Знаю, как вытащить нашу старую тему из удаленных,( хотя бы) на неделю. Но для этого нам надо всем скинуться, чтоб собрать всего 60 грн.(нас много, поэтому ерунда), чтобы удаленную тему сделать  платной, за это время Ирочка все скопирует из нее и создаст СП2 бесплатное на форуме или скопируем сюда..
Если поторопимся можем сами свои сообщения покопировать.

Кто за?

Отредактировано alla* (2012-04-14 10:55:20)

0

27

тут Каринка предложла тему на совместно од.юа создать. Согласна восстановить тему на неделю, СП 2 вряд ли нам согласятся открыть (.
Модет на совместно од.юа переехать с темкой, там новые пользователи подключаться к нам?

0

28

alexandrit написал(а):

тут Каринка предложла тему на совместно од.юа создать. Согласна восстановить тему на неделю, СП 2 вряд ли нам согласятся открыть (.
Модет на совместно од.юа переехать с темкой, там новые пользователи подключаться к нам?

позвоните тел в личке

0

29

alla* написал(а):

Девочки! Знаю, как вытащить нашу старую тему из удаленных,( хотя бы) на неделю. Но для этого нам надо всем скинуться, чтоб собрать всего 60 грн.(нас много, поэтому ерунда), чтобы удаленную тему сделать  платной, за это время Ирочка все скопирует из нее и создаст СП2 бесплатное на форуме или скопируем сюда..
Если поторопимся можем сами свои сообщения покопировать.

Кто за?

Отредактировано alla* (Сегодня 10:55:20)

Я за.

0

30

девочки а я предлагаю не мудрить...хоть это предложение некоторым покажется неприятным, но, как вне кажется, все эти сложности ни к чему и это единственно верное решение.....предлагаю...ввести 10 % сбор...и ира делает тему коммерческой...и платит за наше спокойствие админам (местному рекету)...тогда мы будем уверены, что ее не закроют, ничего никуда не потеряется...вдумайтесь-вещи тог недорогие... 10 % это аж целый доллар-полтора....меня лишние 8 грн на вещи не пугает..чт такое 8 грн на сегодня??????????

Отредактировано Naomi1977 (2012-04-14 13:02:45)

0